Dimmu Borgir

Die neue CD der Düstermetaller wird "Puritanical Euphoric Misanthropia" heissen, das Album erscheint am 12. März 2001. Hier die Songs des Albums: Intro (Möglicher Titel: "Fear and Wonder"), Blessings upon The Throne of Tyranny, IndoctriNation, Sympozium, The Maelstrom Mephisto, Hybrid Stigmata, The Apostasy, Puritania, Perfection or Vanity, Kings of The Carnival Creation, Absolute Sole Right, Architecture of A Genocidal Nature, Burn in Hell (Twisted Sister-cover, exklusiv auf dem Digi-Pack).