CRYPTA veröffentlichen Single - Album am kommenden Freitag!

Die brasilianische Death Metal-Truppe CRYPTA bereitet sich auf die Veröffentlichung des zweiten Albums "Shades Of Sorrow" diesen Freitag, den 04. August 2023, vor und veröffentlicht die neue Single mit dem Titel "The Other Side Of Anger":


CRYPTA wurden 2019 von den ehemaligen NERVOSA-Mitgliedern Luana Dametto (Schlagzeug) und Fernanda Lira (Gesang) gegründet.

Fernanda Lira (bass, vocals) über ihre neue Scheibe:
"Shades of Sorrow" is a semi-concept album which describes a journey through the depths of our psyche when facing tough battles. It's a trip to the many shades of pain we sometimes have to face while enduring our lives' challenges. The songs are the perfect gloomy, dark, emotional soundtrack for this journey."


"Shades Of Sorrow" - Tracklist:

01. The Aftermath
02. Dark Clouds
03. Poisonous Apathy
04. The Outsider
05. Stronghold
06. The Other Side Of Anger
07. The Limbo
08. Trial Of Traitors
09. Lullaby For The Forsaken
10. Agents Of Chaos
11. Lift The Blindfold
12. Lord Of Ruins
13. The Closure

Pre-Order here (Napalm Records)

Quelle: Napalm Records