Band:

Mob Rules

Discografie1999 - Savage Land

2000 - Temple Of Two Suns

2002 - Hollowed Be Thy Name

2004 - Among The Gods

2006 - Ethnolution A.D.

2009 - Radical Peace
www

Reviews

Cannibal Nation - Cover
Nach dem 2000er Output „Temple Of Two Suns“ habe ich die norddeutschen MOB RULES irgendwie aus den Ohren verloren.
Ethnolution A.D. - Cover
Die deutschen Melodic Metaller MOB RULES sind für mich eigentlich ein eher unauffälliger Act, der zwar durchgehend gute bis sehr gute Alben veröffentlicht, aber bislang nie den ganz großen Wurf geland
Hollowed Be Thy Name - Cover
MOB RULES sind einer der vielen Bands die sich dem melodischen Heavy Rock in Tradition von Bands wie Helloween, Iron Maiden, Rhapsody oder Savatage verschrieben haben.
Radical Peace - Cover
Satte drei Jahre hat es gedauert bis MOB RULES mit einem Nachfolger des exzellenten „Ethnolution A.D.“ um die Ecke kamen.

Seiten